Shedrub Development Fund

“A thousand candles can be lit from a single candle…” – The Buddha

誓愿重建

这是发生在2015年的4月和5月,两次尼泊尔大地震的视频。

它记录下了噶宁雪都林寺院的僧人们无私救助当地社区民众,以及在受灾最严重地区的村落里所开展的多项艰苦卓绝的救援工作。

现在是我们帮助这些僧人们重建他们自己家园的时候了让我们共同来帮助他们吧!

不论捐助多少,都欢迎您加入我们的誓愿重建筹集善款活动。

请记取,这并非只是栋建筑物,而是能够帮助僧尼们恢复他们的生活以及延续他们古老珍贵的法脉传承的法幢圣殿。

您可以每天捐1美元(不足一杯咖啡的价格),或在两到三年的时间内每个月捐30美金,这将极大有助于我们重新恢复和保存这一研习和修行佛陀教言的殊胜幢殿。

您可以选择一次性或分期捐助,请成为我们的护持者! 您的1美元可以改变一切!

了解相关更多资讯,请联系:reconstruct@shedrubfund.org

按月捐助

 

进行捐助